Понедельник, 20.05.2024, 19:36
Astor
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интересные статьи [67]
Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 19:36

Главная » Статьи » Интересные статьи

Диеты: овощные гарниры

Диеты: овощные гарниры

Икра овощная

Ингредиенты

Помидоры — 4 шт.
Зеленый сладкий перец — 4 шт.
Баклажаны — 3 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Рафинированное растительное масло — 5 ст. л.
Черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления

Баклажаны и болгарский перец вымойте и держите в предварительно разогретой духовке до мягкости. Затем остудите, удалите плодоножки, из сладкого перца выньте семена. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Подготовленные ингредиенты измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку, после чего Добавьте растительное масло и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и держите на водяной бане 10 минут. Готовую икру остудите, выложите в салатник и подайте на стол.

Икра кабачковая с ревенем

Ингредиенты

Кабачки — 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Черешки ревеня — 10 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Рафинированное растительное масло — 3 ст. л.
Черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления
Ревень нарежьте небольшими кусочками и варите на пару до мягкости. Кабачки и баклажаны очистите, нарежьте крупными кусками и держите в предварительно разогретой духовке до подрумянивания. Лук очистите, измельчите, обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, тушите под крышкой в течение 4-5 минут и остудите.

Подготовленные ингредиенты соедините, измельчите с помощью блендера до образования однородной массы, охладите, выложите в салатник и подайте на стол.

Еще рецепты здесь: Диеты. Гарниры.
Категория: Интересные статьи | Добавил: addnews (24.03.2014)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]