|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 19:36 |
|
Диеты: овощные гарниры
Диеты: овощные гарнирыИкра овощная
Ингредиенты
Помидоры — 4 шт. Зеленый сладкий перец — 4 шт. Баклажаны — 3 шт. Чеснок — 10 зубчиков Рафинированное растительное масло — 5 ст. л. Черный молотый перец и соль по вкусу Способ приготовления
Баклажаны и болгарский перец вымойте и держите в предварительно разогретой духовке до мягкости. Затем остудите, удалите плодоножки, из сладкого перца выньте семена. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Подготовленные ингредиенты измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку, после чего Добавьте растительное масло и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и держите на водяной бане 10 минут. Готовую икру остудите, выложите в салатник и подайте на стол.
Икра кабачковая с ревенем
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Черешки ревеня — 10 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Рафинированное растительное масло — 3 ст. л. Черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления Ревень нарежьте небольшими кусочками и варите на пару до мягкости. Кабачки и баклажаны очистите, нарежьте крупными кусками и держите в предварительно разогретой духовке до подрумянивания. Лук очистите, измельчите, обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, тушите под крышкой в течение 4-5 минут и остудите.
Подготовленные ингредиенты соедините, измельчите с помощью блендера до образования однородной массы, охладите, выложите в салатник и подайте на стол.
Еще рецепты здесь: Диеты. Гарниры.
|
Категория: Интересные статьи | Добавил: addnews (24.03.2014)
|
Просмотров: 571
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|